Футболистам «Ростова» пообещали выплатить долг по зарплате до конца апреля

Ростовская область

Футбольный клуб «Ростов» до конца апреля пообещал погасить большую часть долгов перед спортсменами за 2017 год

«На сегодняшний день у нас нет долгов по зарплате перед игроками за 2016 год. Сейчас ситуация в «Ростове» гораздо лучше по сравнению с прошлым годом. Зарплату за 2017 год получал только техперсонал. Зарплату игрокам мы будем выплачивать с 5 по 10 апреля», — рассказал первый заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов порталу 161.ru.

Он объяснил, что это будет 50-60% зарплаты за январь и часть февраля. По словам Гуськова, «существенные подвижки» по выплате долгов, в том числе по премиальным, произойдут
до конца апреля.

Как писали Юга.ру, в середине марта долги донского клуба составляли 360 млн рублей, около 110 млн из них — задолженности по зарплате перед футболистами и тренерским штабом. Губернатор Ростовской области Василий Голубев 28 февраля сообщил, что у донского клуба остался долг перед футболистами за один месяц. На следующий день игрок «Ростова» Кристиан Нобоа рассказал, что клуб должен футболистам зарплату за три с половиной месяца.

В конце марта у «Ростова» появились два новых спонсора — завод нефтепродуктов и кондитерская фабрика.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале