Новогодняя атмосфера — 2020 в парке «Краснодар». Просто посмотрите эти фотографии

Елена Синеок
Парк «Краснодар» © Фото Елены Синеок, Юга.ру

Территорию парка «Краснодар» в декабре украсили к празднованию Нового года — 2020. Фотограф Юга.ру проинспектировала, как это выглядит.

В Краснодаре в сентябре 2017 года открылся новый парк в районе улицы Восточно-Кругликовской. Вот уже третий год перед новогодними праздниками его украшают разноцветными гирляндами, шарами и елками. Однако последних там не очень много — в основном огоньками обернули уже высаженные деревья, которых в парке более 2,3 тыс. На самом стадионе появились огромные цифры 2020 из желтых светодиодных снежинок.

Интересно, что в этом году украшать парк помогали и жители близлежащих домов — они смывали в унитаз памперсы, влажные салфетки и даже отвертки. Все это привело к тому, что 19 декабря содержимое канализации разлилось по территории парка и улице Восточно-Кругликовской. Правда, аварию быстро устранили, и жители и гости города смогли продолжить прогулку.

В январе 2019 года на территории парка начало работать первое кафе, а вслед за ним — бургерная. Сейчас в парке «Краснодар» достраивают новую очередь — там уже включили фонарики, но территория все еще затянута лентами.

Смотрите также:

Статьи

Смотреть можно, ехать нельзя

7 морских курортов Краснодарского края: видео

На улицу снова можно без маски, а детсады откроют не для всех детей

Разбор нового постановления губернатора Кубани

Читайте также

Реклама на портале