Новогодняя атмосфера — 2020 в парке «Краснодар». Просто посмотрите эти фотографии

Елена Синеок
Парк «Краснодар» © Фото Елены Синеок, Юга.ру

Территорию парка «Краснодар» в декабре украсили к празднованию Нового года — 2020. Фотограф Юга.ру проинспектировала, как это выглядит.

В Краснодаре в сентябре 2017 года открылся новый парк в районе улицы Восточно-Кругликовской. Вот уже третий год перед новогодними праздниками его украшают разноцветными гирляндами, шарами и елками. Однако последних там не очень много — в основном огоньками обернули уже высаженные деревья, которых в парке более 2,3 тыс. На самом стадионе появились огромные цифры 2020 из желтых светодиодных снежинок.

Интересно, что в этом году украшать парк помогали и жители близлежащих домов — они смывали в унитаз памперсы, влажные салфетки и даже отвертки. Все это привело к тому, что 19 декабря содержимое канализации разлилось по территории парка и улице Восточно-Кругликовской. Правда, аварию быстро устранили, и жители и гости города смогли продолжить прогулку.

В январе 2019 года на территории парка начало работать первое кафе, а вслед за ним — бургерная. Сейчас в парке «Краснодар» достраивают новую очередь — там уже включили фонарики, но территория все еще затянута лентами.

Смотрите также:

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале