В парке «Краснодар» открылось первое кафе Галицкого

Краснодарский край
  • Кафе «Краснодар» © Фото со страницы instagram.com/officialparkkrasnodar
    Кафе «Краснодар» © Фото со страницы instagram.com/officialparkkrasnodar

Кафе «Краснодар» заработало в одноименном парке в тестовом режиме

Техническое открытие заведения состоялось 11 января. Кафе рассчитано на 150 мест, также есть летняя площадка на 70 мест на крыше здания — она заработает в теплое время года. 

В меню будет два раздела, которые условно делятся на «классику» (блюда традиционной русской и европейской кухни, приготовленные по классическим рецептам) и «модерн» (эксклюзивное меню от шефа). Создатели обещают блюда из местных сезонных продуктов по доступным ценам.

«Первую неделю кафе будет работать в тестовом режиме. За это время команда заведения планирует изучить спрос на позиции в меню, сформировать наиболее удобный график работы, а также проработать отклик на пожелания посетителей», — говорится в сообщении в аккаунте парка «Краснодар» в инстаграме.

Отмечается, что открытие бургерной, которая находится по-соседству, состоится 16 января.

Как сообщали Юга.ру, кафе «Краснодар» — первое заведение, которое открывает в городе бизнесмен, основатель сети «Магнит» и владелец ФК «Краснодар» Сергей Галицкий.

Интерьером кафе занималась архитектурная студия Максима Рымаря и Натальи Марковой MAXIM RYMAR archistudio. Они же проектировали интерьеры домашнего стадиона ФК «Краснодар», тренировочной базы клуба и детской футбольной академии.

Шеф-поваром «Краснодара» стал 27-летний Владимир Щепилов, ранее работавший в заведениях холдинга Ginza Project в Петербурге. С ним Галицкий планирует реализовать в Краснодаре еще несколько проектов.

«Один принес кирпич, другой — шпатель, третий — кисточки»
Вчера, 15:15
«Один принес кирпич, другой — шпатель, третий — кисточки»
Кто ремонтирует исторические здания в Краснодаре
«Непонятно, на что идёт курортный сбор»
9 августа, 15:30
«Непонятно, на что идёт курортный сбор»
Репортаж с пляжей Анапы в разгар сезона