В парке «Краснодар» открылась бургерная

Краснодарский край

В парке «Краснодар» 16 января начала работу бургерная, которую открыл бизнесмен Сергей Галицкий

Заведение открылось в тестовом режиме, в ближайшее время оно будет работать с 9:00 до 21:00. Вместимость бургерной составляет 100 мест.

В пресс-службе заведения порталу Юга.ру рассказали, что в меню помимо бургеров будут закуски, чебуреки, супы и десерты. Предусмотрены бургеры для вегетарианцев и веганов: с сельдью, авокадо.

Из напитков представлены кофе, чай, алкоголь, в том числе пиво, сидр и коктейли. Также в меню есть протеиновые коктейли.

Бургерная находится рядом с кафе «Краснодар», которое открылось 11 января и стало первым заведением Сергея Галицкого. Оно рассчитано на 100 мест, также есть летняя площадка на 70 мест на крыше здания, которая откроется в летнее время.

Как писали Юга.ру, 9 января стало известно, что Сергей Галицкий планирует открыть в одноименном парке три ресторана и бургерную.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале