После потопа. Фото и видео из Туапсинского района

Владислав Щеколдин
Последствия ливней и подтоплений в Туапсе, 25 октября 2018 г. © Фото Владислава Щеколдина, Юга.ру

В Краснодарском крае 24 октября прошли сильные ливни.

В Туапсинском районе многие населенные пункты затопило, позже вода дошла в Сочи, Адыгею и Апшеронский район. Вечером 25 октября губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев ввел режим ЧС на территории всего края.

По последним данным, в результате разгула стихии погибли шесть человек. В селе Цыпка Туапсинского района в реку упала часть моста. Сегодня глава региона сообщил, что движение по мосту восстановили. В Гидрометцентре России объяснили, что сильные дожди в Краснодарском крае возникли из-за теплой погоды и высокой влажности.

По просьбе портала Юга.ру Владислав Щеколдин снял последствия стихии в Туапсе (фотографии под видео). Смотрите также фотографии, сделанные им в ночь с 24 на 25 октября.

Смотрите также:

Статьи

«В России невозможно сделать масштабный проект без поддержки власти»

Интервью с продюсером Ильей Островским

Статьи

Не инвалиды, а киборги!

Как работают активные протезы и что нужно, чтобы получить их бесплатно

Статьи Партнерский

Много детей — готовы ли вы?

9 вопросов о льготах для многодетных

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале