Краснодарцам предлагают построить землянку за 200 тыс. рублей

Краснодарский край
  •  © Фото Дмитрия Пославского, Юга.ру
    © Фото Дмитрия Пославского, Юга.ру

На «Авито» предлагают построить землянку в Краснодаре за 200 тыс. рублей

На сервисе «Авито» предложили краснодарцам построить землянку. Стоимость работ — от 200 тыс. рублей и зависит «от удаленности места и площади самой землянки». Создатель объявления утверждает, что бригада может построить землянку из бруса в любой местности и сдать «под ключ», а еще полагает, что там можно будет укрыться от опасности.

Автор объявления пользуется сервисом с 2013 года, но других объявлений в профиле нет. Зато предложение о землянке пользуется популярностью — 20 марта его просмотрело более 240 человек. Первые отзывы стали появляться в августе 2021 года. Среди них есть ироничные.

«В комплекте к землянке нет алюминиевых кастрюль на голову!!! Безобразие!! Без кастрюль инопланетный разум легко проникнет в ваш мозг!! Будет крайне осторожны!!!» — прокомментировал пользователь Андрей.

Кто-то называет продавца «хорошим человеком с юмором», а кто-то — провокатором. Одна пользовательница предположила, что у бригады много заказов, раз на ее сообщение не отвечают, а два человека оставили хвалебные отклики.

«Все хорошо. землянка супер всем советую», — написал покупатель.

Аналогичных предложений в Краснодарском крае нет, но на «Авито» продают печи-буржуйки «для отопления окружающего воздуха в небольших жилых и производственных помещениях, а также палатках, землянках, шалашах».

  •  © Скриншот сайта avito.ru
    © Скриншот сайта avito.ru
  •  © Скриншот сайта avito.ru
    © Скриншот сайта avito.ru
  •  © Скриншот сайта avito.ru
    © Скриншот сайта avito.ru
  •  © Скриншот сайта avito.ru
    © Скриншот сайта avito.ru

А тем, кому хочется остаться в городе, в Краснодаре предлагают квартиру за 10 млн рублей в памятнике архитектуры. Недавно в городе по ошибке решили продать двухкомнатную квартиру в пятиэтажке за 6,3 млрд рублей. Напомним, в декабре на «Авито» продавали дом на дереве в Сочи «для настоящих мужиков» за 2 млн рублей.

Если жилищный вопрос решен, а купить что-нибудь все еще хочется, продавцы на «Авито» предлагают обед из McDonald's за 30 тыс. рублей (сеть ресторанов временно ушла из России); детские игрушки за миллионы рублей; котов: атеиста, православного и мусульманина.

Лента новостей

5 квартир в исторических зданиях Краснодара
Вчера, 14:13
5 квартир в исторических зданиях Краснодара
На «Авито» продают жилье в памятниках культуры
Берег умирающих дельфинов
24 мая, 17:48
Берег умирающих дельфинов
Почему в Черном море погибают китообразные и кто на Кубани пытается их спасти