Мужчине, ударившему винтовкой сотрудницу тира в Анапе, назначили 200 тысяч рублей штрафа

Краснодарский край

31 июля стал известен приговор мужчине, который ударил девушку винтовкой год назад в Анапе

Происшествие случилось 11 августа 2019 года в селе Большой Утриш под Анапой. Посетитель тира плюнул в лицо сотруднице и бросил ей в голову винтовку. По словам девушки, это случилось после того, как она отказалась дать пострелять группе пьяных мужчин.

Нападавшим на сотрудницу оказался 39-летний житель Крымска, в отношении него возбудили уголовное дело за умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия. После этого его взяли под стражу.

19 августа адвокат девушки рассказал, что его подзащитной угрожают, чтобы она отказалась от заявления. А в середине сентября Краснодарский краевой суд отпустил подозреваемого из-под ареста.

31 июля 2020 года стал известен приговор мужчине. Анапский районный суд рассмотрел уголовное дело и назначил наказание в виде штрафа размером 200 тыс. рублей. В пресс-службе Краснодарского краевого суда добавили, что мужчина возместил потерпевшей моральный вред.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«Главный стереотип о глухих — что мы глупые и необразованные»

Автор комиксов из Краснодара Екатерина Авдейкина о жизни людей с нарушениями слуха

Статьи

«Порой стыдно как минимум три раза в неделю»

Посмотрели за вас большое интервью Вениамина Кондратьева

Статьи

Июль без пластика

Личный опыт нашего редактора

Реклама на портале