Минздрав Кубани заявил, что в регионе никто не болен новым коронавирусом

Краснодарский край

В Краснодарском крае к 28 января не выявили ни одного случая заболевания новым видом коронавируса из Китая

Впервые в Краснодаре человека с подозрением на коронавирус госпитализировали из аэропорта 26 января. У мужчины, прилетевшего из Китая, была повышенная температура, медики его проверили, а анализы отправили на исследование. Накануне новороссийские медики рассказали о госпитализации китайского моряка с пришвартованного в порту иностранного судна. Однако позже стало известно, что у мужчины предварительно диагностировали острый аппендицит.

В минздраве и Роспотребнадзоре Кубани 28 января заявили, что в регионе нет ни одного случая заражения новым вирусом 2019-nCoV. По данным «Интерфакса», в Краснодаре на коронавирус проверяли трех человек, но ни у кого диагноз не подтвердился. Кроме того, сообщается, что состояние госпитализированного из аэропорта мужчины хорошее, у него наблюдается положительная динамика. Предварительно, исследование анализов не выявило заражения.

Напомним, в российских аэропортах, имеющих прямое сообщение с Китаем, в том числе в аэропортах Краснодарского края, усилили меры предосторожности, а затем в Краснодаре и Сочи прервали авиасообщение в этом направлении. В крае открыли горячую линию, на которой можно получить ответы на вопросы о коронавирусе.

Посмотреть карту распространения коронавируса можно здесь.

Все материалы по теме:

Поиск призрака на Затоне, полуфинал Кубка УЕФА в Краснодаре
14 апреля, 13:56
Поиск призрака на Затоне, полуфинал Кубка УЕФА в Краснодаре
Что еще нельзя пропустить на фестивале немецкой культуры
Как росли цены с 2016 по 2021 год
13 апреля, 14:48
Как росли цены с 2016 по 2021 год
Мы сравнили чеки из «Магнита»
Русская женщина и ее профессиональные защитники
9 апреля, 14:20
Русская женщина и ее профессиональные защитники
Как в России запрещают музыку

Реклама на портале