В Абинском районе пропали две 15-летние девочки

Краснодарский край

Следственный отдел по Абинскому району 20 ноября назначил доследственную проверку в связи с исчезновением двух девочек

Установлено, что 12 ноября 15-летние Виктория Дмитриева и Диана Заплатная вышли из учебного заведения, но домой не вернулись. Их местонахождение неизвестно.

На вид Дмитриевой 15-17 лет, рост 160-175 см, среднее телосложение, у нее прямые темные волосы и голубые глаза. В момент исчезновения девочка была одета в черную куртку с меховым воротником на капюшоне, спортивные черные штаны, кофту темного цвета, синие кеды с оранжевыми полосками. При себе у нее была коричневая кожаная сумка.

Заплатной на вид также 15-17 лет, рост 160-175 см, она худощавого телосложения. Волосы прямые и темные, глаза карие. Была одета в кожаную черно-зеленую куртку, белую блузку, телесные колготки, черные ботинки с бантиком. Она была с зеленой сумкой с учебниками.

Всех, кто видел девочек или знает, где они находятся, просят сообщить об этом по телефонам 8 (86150) 5-31-40 или 102.

На Кубани в ноябре произошло еще несколько случаев исчезновения детей. 6 ноября в Анапе пропала 16-летняя девочка с татуировкой на кисти. 11 ноября в Краснодаре пропала 16-летняя школьница, а 20 ноября ее нашли живой. 19 ноября в Новокубанском районе исчезла 9-летняя девочка. Позже стало известно, что она провела в выгребной яме общественного туалета больше суток. В связи с этим Следственный комитет возбудил уголовное дело: есть вероятность, что ребенка пытались убить.

Между тем на Кубани продолжают искать пропавшего полгода назад девятилетнего школьника.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Засуха, землетрясение или «мертвый объем»?

Что угрожает Краснодарскому водохранилищу

Статьи

«Краснодар — небольшой, почти все пациенты ходят от хирурга к хирургу»

Пластический хирург о том, какие операции делают краснодарцы

Реклама на портале