На Кубани продолжают искать пропавшего полгода назад мальчика

Краснодарский край

В Мостовском районе следователи продолжают поиски девятилетнего Богдана Кривко, который пропал 10 мая

Днем 10 мая в полицию заявили о пропаже девятилетнего школьника. Последний раз Богдана Кривко видели в тот же день в 13:00, когда он шел по улице Богатырской в сторону дома на Центральной в станице Баговской Мостовского района. На следующий день Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство).

В мае школьника искали волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт» из разных регионов страны, однако о ребенке до сих пор ничего не известно. В июне полиция объявила в розыск женщину, которая могла быть причастна к исчезновению мальчика. Сейчас следствие продолжает расследование и устанавливает все обстоятельства произошедшего, а также место нахождения пропавшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Кроме того, в конце июня глава Мостовского района Сергей Ласунов попросил жителей станиц Баговской, Бесленеевской и Переправной прислать в полицию фотографии и видео с празднования Дня Победы. Материалы можно присылать на электронную почту mvd23.mostovsk@mail.ru.

«Полицейских интересуют общие и панорамные фото, а также снимки, на заднем плане которых есть случайные прохожие», — написал Ласунов.

Приметы Кривко: рост 120-130 см, полное телосложение, светло-русые волосы, серо-зеленые глаза. Мальчик был одет в черную толстовку с капюшоном и красным рисунком на груди, темно-синие спортивные штаны и темно-синие кеды.

Граждан, обладающих информацией о том, где ребенок, следствие просит сообщить об этом по телефонам: 8 (918) 221-60-79 или 02.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале