Тело пропавшей в Крыму девочки нашли закопанным в канаве. Ее отчим признался в убийстве

Крым

В Крыму 15 ноября нашли тело пропавшей три дня назад пятилетней девочки, ее отчима задержали

По словам отчима, девочка пропала из дома 12 ноября, когда он ненадолго уехал и оставил ее одну. Ребенка искали добровольцы из Крыма, Краснодарского края, Ростовской области, Ставропольского края и Кабардино-Балкарии. На месте также работали сотрудники МЧС, МВД и Следственного комитета.

Утром 15 ноября глава Раздольненского района Андрей Захаров рассказал ТАСС, что пропавшую девочку нашли погибшей. Ее тело было закопано в канаве, ребенка уже опознали.

В пресс-службе СУ СК РФ по Крыму рассказали, что во время поисков следователи установили причастность отчима к исчезновению девочки. На допросе он признался в убийстве и указал конкретную точку, где спрятал тело. Установлено, что днем 12 ноября после убийства мужчина вывез тело падчерицы недалеко от дома и закопал. После этого он забрал все документы и попытался с младшим сыном уехать в другую страну, однако ему не удалось это сделать. Тогда он сообщил в полицию об исчезновении ребенка.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале