Житель Ингушетии избил дочь за то, что она закрылась в квартире

Ингушетия

Полиция и следком Ингушетии в октябре начали проверку после того, как 39-летний местный житель избил семилетнюю дочь

В инстаграме «Про Чечню и не только» появилась информация о том, что житель Назрани систематически избивает свою дочь. Ребенок часто теряет сознание. На опубликованном видео можно заметить, что ребенок в синяках.

Республиканские управления МВД и Следственного комитета в связи с публикацией начали проверку. Сотрудники отделения по делам несовершеннолетних Назрани посетили семью, в которой отец избивал дочь. Мужчину доставили в отдел полиции.

Во время общения с полицейскими он признался, что бил ребенка. По его словам, он не справился с эмоциями из-за того, что девочка легла спать, заперев дверь квартиры, куда он смог попасть, только вызвав сотрудников спецслужб, сообщили в пресс-службе МВД по Ингушетии.

Семья не стояла на профилактических учетах. Девочку направили на судебно-медицинскую экспертизу. Проверку контролирует Следственный комитет, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Ингушетии.

Напомним о другом случае избиения ребенка в Ингушетии. В июле в ингушскую больницу доставили семилетнюю Аишу Ажигову с множеством гематом и ссадин. Затем ее перевели в московский НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. Из-за истязаний тети Аише Ажиговой ампутировали кисть и предплечье.

Подозреваемой в избиении ребенка стала ее тетя, которая воспитывала девочку без документов об опеке. Женщину задержали и арестовали. Позже ей предъявили обвинение в избиении племянницы в течение полугода.

Мать девочки Лидия Ажигова рассказала, почему у нее забрали дочь. В сентябре ей удалось встретиться с девочкой.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале