Жительнице Ингушетии предъявили обвинение в систематических избиениях племянницы в течение полугода

Ингушетия

Во множественных побоях, нанесенных семилетней девочке в Ингушетии, обвинили ее тетю

«В ходе расследования установлено, что в период с ноября 2018 по 3 июля 2019 года Макка Ганиева систематически наносила потерпевшей удары ремнем и отрезком шланга по голове и туловищу. Ей предъявлено обвинение по факту причинения тяжкого вреда здоровью семилетней девочки (п. "б" ч. 2 ст. 111 УК РФ)», — сообщили в пресс-службе СК РФ.

Следователи продолжают сбор доказательной базы, пишет RT.

Как сообщали Юга.ру, 4 июля в одну из больниц Назрани поступила семилетняя девочка с многочисленными кровоподтеками, ссадинами и ушибами. Следствие задержало по подозрению в истязаниях над девочкой ее 35-летнюю тетю, которая воспитывала ребенка без оформления документов об опеке. Женщину заключили под стражу. Вину она не признает.

Позже из семьи, где избивали девочку, забрали двух детей. Врачи не обнаружили у них серьезных травм и следов побоев, однако выявили нарушения в развитии. Их мать хотят лишить родительских прав.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале