На Крымскому мосту водитель разогнался до рекордных 243 км/ч

Крым

В МВД 26 июня рассказали о фиксации рекордного превышения скорости при езде по Крымском мосту

О рекордном нарушении, произошедшем в феврале, рассказал в июне в эфире радио «Спутник в Крыму» начальник Центра фиксации ГИБДД МВД по Республике Крым Дмитрий Леонтьев, сообщает «Газета.ru».

По его словам, нужно быть самоубийцей, чтобы ездить по дороге с такой скоростью. Зачастую вероятность аварии зависит не от машины, а от дорожного полотна и дефектов на нем, особенно если человек впервые едет по мосту.

За превышение скорости водитель получил штраф 5 тыс. рублей.

Как сообщали Юга.ру, Крымский мост протяженностью 19 км начали строить в феврале 2016 года. С мая 2018 года его открыли для проезда легковых автомобилей и пассажирских автобусов. В октябре по нему начали ездить грузовики.

В июле 2018 года на мосту начали укладывать первые рельсы. Железнодорожную часть Крымского моста собираются открыть 1 декабря 2019 года. 15 июня строители завершили монтаж первого пути ж/д части.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале