Первые рельсы на Крымском мосту начнут укладывать в июле

Краснодарский край, Крым

Строители начнут укладывать рельсы на железнодорожной части Крымского моста со стороны Краснодарского края в середине лета

Об этом сообщил заместитель генерального директора по инфраструктурным проектам компании «Стройгазмонтаж» Леонид Рыженькин.

«В середине лета подрядчик выйдет на первый участок сопряжения моста с таманской стороной. По мере готовности пролетных строений начнут укладывать рельсы и шпалы», — сказал Рыженькин.

Он добавил, что к концу года возведут все опоры и смонтируют все пролеты железнодорожной части моста, сообщает «Крыминформ».

Как сообщали Юга.ру, строительство моста протяженностью 19 км, состоящего из параллельных автомобильного и ж/д переходов, стартовало в феврале 2016 года. Автодорожная часть моста между Краснодарским краем и Крымом будет готова к открытию движения во второй половине мая. 

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

На три буквы

Что означают МЖК, ЗИП, РИП и другие сокращения на карте Краснодара?

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале