Галицкий потерял четыре строчки в топ-200 богатейших бизнесменов России

Миллиардер Сергей Галицкий потерял четыре позиции в рейтинге богатейших бизнесменов России по версии Forbes

Ежегодный список опубликовал журнал Forbes. В него вошли 200 российских бизнесменов — 100 долларовых миллиардеров и 100 мультимиллионеров.

Галицкий оказался на 32-й строчке. Капитал краснодарского бизнесмена составил 3,5 млрд долларов. В прошлом году он был на 28-м месте этого рейтинга, а еще годом ранее — на 18-м.

Сенатор от Дагестана Сулейман Керимов занял 19-ю строчку с капиталом в 6,3 млрд долларов. Он поднялся на одну позицию по сравнению с прошлым годом.

Кубанский бизнесмен Олег Дерипаска опустился с 19-го на 30-е место. Его состояние оценили в 3,6 млрд долларов.

Ростовский предприниматель Иван Саввиди потерял 11 строчек и занял 64-е место, заработав 1,5 млрд долларов.

Как сообщали Юга.ру, в феврале 2018 года Сергей Галицкий продал банковской группе ВТБ крупный пакет акций сети «Магнит», покинул совет директоров компании и остался владельцем 3% акций. В апреле 2019 года он рассказал, что не собирается открывать новый большой бизнес и хочет тратить деньги в Краснодаре.

Краснодарский бизнесмен занял первое место в рейтинге Forbes среди российских миллиардеров с наибольшими доходами за 2018 год. Также он попал в топ-15 бизнесменов, изменивших жизнь России.


Статьи

Достойные проводы лидеров

Алексей Андронов о матче «Краснодара» с «Рубином» и ближайшем будущем «быков»

Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале