Фанаты «Краснодара» хотят записать видео в поддержку Павла Мамаева

Краснодарский край

Болельщики ФК «Краснодар» планируют 6 апреля провести акцию и записать видео в поддержку арестованного полузащитника «быков» Павла Мамаева

Инициатором акции выступил паблик #FootBulls. Болельщикам предлагают собраться в 14 часов у 15-го входа на стадион «Краснодар» и пойти к амфитеатру, чтобы снять там видео. Его потом распространят в соцсетях.

«Хотим записать видео в поддержку Мамаева. Да, мы считаем, что он совершил правонарушение, но поддержать его мы имеем право в любом случае. Хотя бы за все то, что он сделал для нашего клуба. Зенит поддержит Кокорина, а что же мы? Бросим в беде своего Пашку?» — написали организаторы акции.

Напомним, 6 апреля в 16:30 «быки» сыграют на домашней арене с «Крыльями Советов».

Как сообщали Юга.ру, Павел Мамаев, нападающий «Зенита» Александр Кокорин, его брат Кирилл и их друг Александр Протасовицкий оказались под арестом после того, как 8 октября они стали участниками драки с чиновником Минпромторга и его коллегой, а позже — с водителем ведущей Первого канала.

11 октября их арестовали по делу о побоях и хулиганстве. 25 марта дело направили в суд, который продлил им арест еще на полгода — до 25 сентября.

В Москве 13 апреля пройдет митинг в поддержку братьев Кокориных. В нем примут участие болельщики «Зенита», ЦСКА, «Динамо» и «Локомотива.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале