В Сочи появилось граффити с Децлом

Краснодарский край, Вся Россия

На одной из улиц в центре Сочи художники создали граффити с изображением рэп-исполнителя Децла (Кирилла Толмацкого)

Музыкант скончался 3 февраля после концерта в Ижевске. Предварительной причиной смерти стала остановка сердца.

На следующий день художники из команды Youfeelmyskill Ян Кузьмин и Глеб Каштанов нарисовали портрет Децла на здании по улице Комсомольской, 11 в районе Дендрария.

«Он открыл нам культуру русского хип-хопа, в которую мы втянулись с головой. Благодаря этому и родилась жгучая страсть к граффити и уличному искусству. Именно эта страсть привела нас туда, где мы есть сейчас, и сделала нас теми, кем мы являемся сегодня», — написали художники в своем инстаграме. 

Ранее на курорте белорусские райтеры задекорировали стены зданий кадрами из фильмов «Приключения Шурика»«В бой идут одни старики» и «Бриллиантовая рука», портретами Жака-Ива Кусто, Альберта Эйнштейна и Николы Теслы, Владимира Высоцкого и Владимира Маяковского, королевы Елизаветы II и других известных персон. Их предыдущая работа — герои фильма «Люди в черном» с устройством для стирания памяти, которые появились на месте закрашенной работы, где Дед Мороз поздравляет россиян с новым НДСом.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«Буду бить страпоном по микрофону, пока не пробью стены»

Певица Волуа об игре на вибраторе, клипе Линдеманна и песнях про гомосексуалов

Статьи

Как раздельный сбор мусора экономит миллионы?

Курорт «Роза Хутор» делится опытом

Реклама на портале