В Сочи на электроподстанции появился портрет Николы Теслы

Краснодарский край

В центре Сочи на улице Островского белорусские граффитисты задекорировали электроподстанцию, изобразив на стене физика Николу Теслу

Авторы портрета — художники из Витебска Ян Кузьмин и Глеб Каштанов.

«Рады поделиться с вами результатом нашего первого полноцветного проекта. С начала 2018 года мы решили начать экспериментировать с цветом, но и про полюбившийся монохром и красный также забывать не будем», — написали мастера в своем инстаграме.

Рядом с портретом написана цитата изобретателя: «Вам знакомо выражение "Выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все!».

Как сообщали Юга.ру, ранее на курорте белорусские художники задекорировали стены зданий кадрами из фильмов «Приключения Шурика», «В бой идут одни старики» и «Бриллиантовая рука», портретами музыкантов группы Beatles, мореплавателя Жака-Ива Кусто, великого комбинатора Остапа Бендера, физика Альберта Эйнштейна и поэта Владимира Высоцкого.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале