СМИ сообщили об аресте еще одного футболиста по делу Мамаева и Кокорина

Вся Россия

Тверской суд Москвы арестовал до 8 декабря игрока любительской футбольной лиги Александра Протасовицкого

СМИ сообщают, что он — четвертый фигурант дела о драке с участием полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и форварда «Зенита» Александра Кокорина. В отношении Протасовицкого возбуждено дело по той же статье, что и в отношении футболистов — ч. 2 ст. 213 УК РФ (Хулиганство).

Однако «Медиазоне» пресс-секретарь Тверского суда Анастасия Дзюрко отказалась подтвердить, что Протасовицкий связан с уголовным делом против Кокорина и Мамаева. В пресс-службе ГУ МВД по Москве также сказали, что данных о Протасовицком у них нет.

Как сообщали Юга.ру, 11 октября Тверской суд Москвы арестовал на два месяца — до 8 декабря — Мамаева, Кокорина и его младшего брата Кирилла. Они оказались под следствием из-за участия в двух инцидентах в Москве: нападении на чиновника Минпромторга и водителя ведущей Первого канала. 

На футболистов завели уголовное дело по ст. 116 УК РФ (Побои) и ч. 2 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Их вызвали на допрос 10 октября, после чего задержали на 48 часов. Позже за эти же инциденты задержали младшего брата Кокорина.


Статьи

Краснодарский трансгендерный мужчина рассказал свою историю

О гормональной терапии, смене документов, отношении людей

Не менее 10 человек пострадали в ДТП с автобусом и грузовиком

Авария произошла 19 июня в поселке Афипском Северского района

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале