СМИ сообщили об аресте еще одного футболиста по делу Мамаева и Кокорина

Вся Россия

Тверской суд Москвы арестовал до 8 декабря игрока любительской футбольной лиги Александра Протасовицкого

СМИ сообщают, что он — четвертый фигурант дела о драке с участием полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и форварда «Зенита» Александра Кокорина. В отношении Протасовицкого возбуждено дело по той же статье, что и в отношении футболистов — ч. 2 ст. 213 УК РФ (Хулиганство).

Однако «Медиазоне» пресс-секретарь Тверского суда Анастасия Дзюрко отказалась подтвердить, что Протасовицкий связан с уголовным делом против Кокорина и Мамаева. В пресс-службе ГУ МВД по Москве также сказали, что данных о Протасовицком у них нет.

Как сообщали Юга.ру, 11 октября Тверской суд Москвы арестовал на два месяца — до 8 декабря — Мамаева, Кокорина и его младшего брата Кирилла. Они оказались под следствием из-за участия в двух инцидентах в Москве: нападении на чиновника Минпромторга и водителя ведущей Первого канала. 

На футболистов завели уголовное дело по ст. 116 УК РФ (Побои) и ч. 2 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Их вызвали на допрос 10 октября, после чего задержали на 48 часов. Позже за эти же инциденты задержали младшего брата Кокорина.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Кто съел тётку?

Как краснодарцы подсели на уникальный стритфуд и к чему это привело

Статьи

Кто такой Сулейман Керимов

30 фактов из биографии сенатора и мецената

Реклама на портале