В Аргентине выпустили пособие по соблазнению русских девушек на ЧМ-2018. Но вскоре извинились

Вся Россия, В мире

Аргентинская футбольная ассоциация (АФА) выпустила пособие по русскому языку и русской культуре для представителей сборной Аргентины на чемпионат мира 2018 года

В одном из разделов информационного буклета о русском языке и культуре, подготовленного для игроков, тренеров, журналистов и официальных лиц, которые собираются на мундиаль, говорится о правилах поведения при знакомстве с российскими девушками.

В главе «Что делать, чтобы у вас что-то получилось с русской девушкой» аргентинцам рекомендовали опрятно выглядеть, пользоваться качественным парфюмом и проявлять инициативу, относиться к девушкам как к сокровищу, с уважением и стараться сделать так, чтобы они чувствовали себя важными и уникальными, передает RT со ссылкой на Sport.es. Кроме того, не стоит говорить о себе слишком много и задавать глупые вопросы о сексе.

«Если у вас нет уверенности в себе, то нужно пообщаться с другими женщинами, чтобы не робеть при встрече с русской. Помните, в России много красивых женщин, но не каждая подойдет именно вам. Будьте избирательны», — говорится в рекомендации.

Позже АФА опубликовала пресс-релиз, в котором принесла извинения и заявила, что буклет напечатан по ошибке.

«Из-за неумышленной ошибки ассистентов в пособии был напечатан текст, который не был частью материала. Мы сожалеем, что эта ошибка кинула тень на важность образовательной деятельности Федерации и приносим искренние извинения тем, кто почувствовал себя оскорбленным», — говорится в тексте заявления.

Аргентинская футбольная ассоциация заявила об отзыве экземпляров пособия.

Чемпионат мира по футболу будет проходить с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе в Ростове и Сочи.

Во время мирового первенства сборная Аргентины будет размещаться в подмосковных Бронницах. На групповом этапе команда 16 июня сыграет в столице на «Открытие Арене» с Исландией, 21 июня в Нижнем Новгороде проведет матч с Хорватией, 26 июня в Санкт-Петербурге встретится с Нигерией.

Как сообщали Юга.ру, ранее болельщиков из Англии и Уэльса, которые собираются приехать в Россию на мундиаль, предупредили об опасности нападения голодных медведей.

Организация против дискриминации в футболе решила подготовить памятку про угрозы, с которыми болельщики-гомосексуалы могут столкнуться в России. В оргкомитете турнира рассказали, что фанатам-геям разрешат обниматься и целоваться, но в общепринятых нормах. Представители ЛГБТ смогут пронести радужные флаги на стадионы.

В феврале СМИ обратили внимание, что правила ФИФА разрешают болельщикам проносить на стадионы наркотические препараты, в том числе марихуану и кокаин. Позже глава оргкомитета опроверг эту информацию.


Все материалы по теме:

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале