Футболисты сборной России не получат премиальные за Кубок конфедераций

Вся Россия

Вице-премьер РФ и глава Российского футбольного союза Виталий Мутко заявил, что сборная России не получит премиальные за выступление на Кубке конфедераций

Он объяснил, что национальной команде полагались бы премиальные за выход в плей-офф турнира.

«Премиальных не будет. Они были бы выплачены, если бы сборная вышла из группы», — цитирует Мутко ТАСС.

Как сообщали Юга.ру, сборная России завершила выступление на Кубке конфедераций на третьем месте в группе А, обыграв команду Новой Зеландии и уступив Португалии и Мексике. Победителем турнира стала сборная Германии.

Напомним, перед стартом Кубка конфедераций форвард «Краснодара» и сборной РФ Федор Смолов сказал, что бесстыдно и самонадеянно говорить о победе России. После первой, победной игры команды Станислава Черчесова Виталий Мутко выразил уверенность, что на турнире за сборную стыдно не будет.

После чемпионата СМИ написали, что в сборной зреет бунт из‑за взаимных претензий между ключевыми игроками и главным тренером Станиславом Черчесовым.


Все материалы по теме:

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале