Сборная России обыграла новозеландцев в стартовом матче Кубка Конфедераций

Вся Россия

Кубок конфедераций — 2017 начался 17 июня в Санкт-Петербурге с победы сборной России по футболу над Новой Зеландией

Россия повела в счете на 31-й минуте: удар по воротам сделал Денис Глушаков, но последним коснулся мяча защитник новозеландской команды Майкл Боксолл, который и был записан автором первого гола турнира. На 69-й минуте забитым мячом отличился форвард «Краснодара» Федор Смолов. Итог матча — 2:0.

В другой встрече группы A 18 июня в Казани сыграют Португалия и Мексика. Россия в следующем туре 21 июня в Москве сразится с Португалией, в этот же день в Сочи встретятся Мексика и Новая Зеландия.

Матч открытия Кубка конфедераций собрал на стадионе «Санкт-Петербург» 50 251 зрителя. Старт турниру дал президент России Владимир Путин.

Как сообщали Юга.ру, матчи Кубка конфедераций пройдут с 17 июня по 2 июля в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи.


Все материалы по теме:

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале