В сборной России отрицают информацию о конфликте между командой и Черчесовым

Вся Россия
  •  © Фото с сайта rfs.ru
    © Фото с сайта rfs.ru

Сборная России по футболу опровергла информацию о взаимных претензиях между ключевыми игроками и главным тренером Станиславом Черчесовым

«Советский спорт» 3 июля опубликовал информацию о том, что в сборной нарастает масштабный конфликт, который может перерасти в бунт. По данным издания, Василий Березуцкий уходит из национальной команды только из-за Черчесова. В конфликте с главным тренером Федор Смолов, Артем Дзюба и Алан Дзагоев.

«Акинфеев так просто публично, в присутствии огромного количества третьих лиц, бросил открытый вызов главному тренеру, пригрозив уходом из команды», — говорится в материале «Советского спорта».

Отмечается, что причиной конфликта стал жесткий стиль руководства Черчесова.

В официальном твиттере сборной России опровергается эта информация.

В сборной подчеркнули, что на Кубке конфедераций была рабочая атмосфера, а профессиональные отношения между тренерским штабом и игроками оставались на должном уровне.

В твиттере процитировали слова Василия Березуцкого о том, что у него сохранились хорошие отношения со Станиславом Черчесовым и ни о каких конфликтах в команде ему не известно.

Как сообщали Юга.ру, сборная России не смогла выйти в полуфинал Кубка конфедераций, в групповом этапе обыграв Новую Зеландию и потерпев поражение от Португалии и Мексики.

Все материалы по теме:

«Один принес кирпич, другой — шпатель, третий — кисточки»
12 августа, 15:15
«Один принес кирпич, другой — шпатель, третий — кисточки»
Кто ремонтирует исторические здания в Краснодаре
«Непонятно, на что идёт курортный сбор»
9 августа, 15:30
«Непонятно, на что идёт курортный сбор»
Репортаж с пляжей Анапы в разгар сезона