Смолов: Бесстыдно и самонадеянно говорить о победе России на Кубке конфедераций

Нападающий футбольного клуба «Краснодар» и сборной России Федор Смолов рассказал о своих ожиданиях от Кубка конфедераций

«Было бы бесстыдно и самонадеянно говорить о победе на турнире. Мы играем дома и хотим победить в каждой игре перед нашими болельщиками. Черчесов — это современный, очень строгий и уверенный в себе тренер. Я пришел к выводу, что навыки его обучения приходят из Германии», — цитирует форварда «Чемпионат».

Как сообщали Юга.ру, матчи Кубка конфедераций пройдут с 17 июня по 2 июля в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи. На групповом этапе турнира россияне сыграют с командами Новой Зеландии (17 июня, Санкт-Петербург), Португалии (21 июня, Москва) и Мексики (24 июня, Казань).

Федор Смолов стал лучшим бомбардиром чемпионата России в прошлом сезоне. Он вошел в состав национальной сборной на Кубок конфедераций.

В июне форвард принял участие в проекте «Лирика футбола» и прочитал стихотворение Анны Ахматовой «Уединение».


Все материалы по теме:

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале