Сборная Германии обыграла Чили и впервые стала победителем Кубка конфедераций

Вся Россия, В мире

Сборная Германии по футболу 2 июля одержала победу над Чили в финальном матче Кубка конфедераций

Финальный матч состоялся на стадионе в Санкт-Петербурге и завершился со счетом 1:0. В первом тайме единственный гол на 20-й минуте встречи забил нападающий Ларс Штиндль. 

До этого Германия еще ни разу не выигрывала Кубок конфедераций. Ранее глухой эрмитажный кот Ахилл, которого выбрали оракулом футбольного Кубка конфедераций, предсказал Германии победу на турнире.

По данным пресс-службы ФИФА, на финальном матче присутствовало 57 тыс. 268 зрителей.

Как сообщали Юга.ру, в этот же день в Москве на «Открытие Арене» прошел матч за третье место Кубка конфедераций между сборными Португалии и Мексики. По итогам игры португальцы одержали победу со счетом 2:1.

Матчи Кубка конфедераций проходили с 17 июня по 2 июля в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале