Яблоновский мост открыли после ремонта

Елена Синеок
Яблоновский мост открыли после ремонта © Фото Елены Синеок, Юга.ру

Днем 13 августа возобновили движение автомобилей по Яблоновскому мосту, который связывает Краснодар и Адыгею

Ремонт на Яблоновском мосту завершили раньше срока и в полдень 13 августа по нему снова поехали машины.

«Яблоновский мост, как и Тургеневский, — это муниципальное имущество Краснодара, как и остальные путепроводы в самом городе. На их ремонт требовались серьезные средства. Благодаря поддержке и помощи губернатора Кубани Вениамина Кондратьева, выделению соответствующего финансирования, мы в течение чуть больше года смогли отремонтировать пять мостов и путепроводов. Эти работы выполнены впервые за десятки лет. Благодарен подрядной организации, которая смогла в максимально сжатые сроки — за семь суток — провести качественный ремонт Яблоновского моста, чтобы движение по нему было восстановлено», — сказал мэр Краснодара Евгений Первышов.

Как сообщали Юга.ру, 6 августа Яблоновский мост закрыли для движения автомобилей. Работы планировалось завершить не позже 20 августа, за этот период рабочим предстояло заменить все шесть температурных швов.

Директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Краснодара Владимир Архипов пообещал сократить срок ремонта до десяти дней, однако рабочим удалось завершить работы еще раньше.

Лента новостей

Статьи

Засуха, землетрясение или «мертвый объем»?

Что угрожает Краснодарскому водохранилищу

Статьи

«Краснодар — небольшой, почти все пациенты ходят от хирурга к хирургу»

Пластический хирург о том, какие операции делают краснодарцы

Читайте также

Реклама на портале