Яблоновский мост открыли после ремонта

Елена Синеок
Яблоновский мост открыли после ремонта © Фото Елены Синеок, Юга.ру

Днем 13 августа возобновили движение автомобилей по Яблоновскому мосту, который связывает Краснодар и Адыгею

Ремонт на Яблоновском мосту завершили раньше срока и в полдень 13 августа по нему снова поехали машины.

«Яблоновский мост, как и Тургеневский, — это муниципальное имущество Краснодара, как и остальные путепроводы в самом городе. На их ремонт требовались серьезные средства. Благодаря поддержке и помощи губернатора Кубани Вениамина Кондратьева, выделению соответствующего финансирования, мы в течение чуть больше года смогли отремонтировать пять мостов и путепроводов. Эти работы выполнены впервые за десятки лет. Благодарен подрядной организации, которая смогла в максимально сжатые сроки — за семь суток — провести качественный ремонт Яблоновского моста, чтобы движение по нему было восстановлено», — сказал мэр Краснодара Евгений Первышов.

Как сообщали Юга.ру, 6 августа Яблоновский мост закрыли для движения автомобилей. Работы планировалось завершить не позже 20 августа, за этот период рабочим предстояло заменить все шесть температурных швов.

Директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Краснодара Владимир Архипов пообещал сократить срок ремонта до десяти дней, однако рабочим удалось завершить работы еще раньше.


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале