В Краснодаре все еще не нашли двух преступников, которые угнали машину и украли терминал из банка

Краснодарский край

24 декабря в Краснодаре продолжаются оперативные мероприятия по поиску двух преступников

Напомним, ночью 23 декабря, в 4:45, дежурный полиции получил информацию о хищении машины ВАЗ-2112. Патруль ДПС заметил на улице подходящий под описание автомобиль и потребовал остановиться. Водитель попытался скрыться, после чего инспекторы начали преследовать его.

Когда машину остановили, оказалось, что в салоне находятся еще два пассажира и лежит платежный терминал. Один из мужчин начал стрелять в полицейского и ранил его. Уточнялось, что его напарник смог задержать стрелявшего. Два других преступника скрылись. Пострадавшему сотруднику МВД оказали помощь, его жизни ничего не угрожает.

Выяснилось, что злоумышленники украли терминал из «ОТП Банка» на улице Атарбекова. Из-за случившегося в городе останавливали машины на всех выездах, пробки еще утром достигли 10 баллов и продержались до поздней ночи, а общественный транспорт работал с задержками.

Вечером 23 декабря полиция сообщила, что установила личности грабителей. А утром 24 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю порталу Юга.ру сказали, что двух грабителей еще не нашли и оперативные мероприятия продолжаются.

Также в соцсетях появились два видео. На первом камера зафиксировала момент ограбления банка. Два злоумышленника повалили устройство на пол и вместе с третьим подельником вынесли банкомат из помещения.

На второе видео попали события, произошедшие в 5:30 23 декабря на улице Архитектора Ишунина. Предположительно, на кадрах задерживают одного из преступников. Как минимум восемь сотрудников полиции и оперативников подбегают к лежащему на земле человеку, часть из них бьет его ногами.

Лента новостей

Шпионский Краснодар, прогулка на сапах по реке, новая профессия
Вчера, 12:13
Шпионский Краснодар, прогулка на сапах по реке, новая профессия
9 идей, куда пойти с ребенком в Краснодаре
Всероссийская перепись населения
20 октября, 08:20
Всероссийская перепись населения
Как пройти перепись онлайн, зачем это вообще нужно, как отличить переписчика и как указать свою национальность