В Адыгее за время пандемии жертвами коронавируса стал 51 человек

Адыгея

Оперативный штаб Адыгеи 30 октября сообщил о смерти еще двух пациентов с коронавирусом

Напомним, 25 октября в Адыгее число жертв коронавируса выросло до 48 человек, за сутки в регионе от COVID-19 умерли три пациента ковид-госпиталей. 28 октября республиканский оперштаб сообщил о смерти еще одного инфицированного.

На следующий день число жертв COVID-19 в Адыгее увеличилось до 51 человека. В инфекционных госпиталях медики не смогли спасти двух пациентов — мужчину из Красногвардейского района и женщину из Теучежского района. Лабораторными исследованиями подтвердилось, что причинами смертей в обоих случаях стал COVID-19.

Всего за время пандемии в Адыгее, по официальным данным, коронавирусом заболели 5 тыс. 770 человек. За последние сутки в регионе зарегистрировали 69 новых случаев COVID-19.

В ковид-госпиталях республики и амбулаторно лечатся 1 тыс. 139 больных. За все время из больниц с выздоровлением выписали 4 тыс. 580 пациентов (+ 48 за сутки).

Как писали Юга.ру, в Адыгее снизилась заболеваемость ОРВИ, однако число зараженных COVID-19 продолжает расти. В связи с этим власти республики ужесточили масочный режим, отменили большие банкеты и закрыли танцполы, а работодателей обязали перевести на дистанционку не менее 25% сотрудников.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

«Галицкий готов доверять своим людям»

Российские журналисты и комментаторы о смене главного тренера в ФК «Краснодар»

«Идти вперед намеченным курсом»

Интервью с гендиректором компании «Газпром добыча Краснодар» Андреем Захаровым

Верить в чудеса

«Пятёрочка» и «Синяя Птица» предлагают краснодарцам исполнить мечты особенных детей

Реклама на портале