На Кубани арестовали владельца заправки, после взрыва на которой пострадали пять человек и еще один погиб

Краснодарский край

4 августа в следственном комитете рассказали о ходе уголовного дела, связанного с пожаром на АЗС под Краснодаром

Напомним, вечером 31 июля на АЗС в станице Васюринской в Динском районе случился взрыв, загорелись резервуар и две машины. Предварительной причиной происшествия в краевой прокуратуре назвали неосторожное обращение водителя со шлангом во время заправки. Пострадали шесть человек, позже один из них скончался. Владельца заправки задержали, а в следственном комитете завели уголовное дело.

6 августа стало известно, что предпринимателя заключили под стражу. В СУ СК России по Краснодарскому краю уточнили, что возраст пострадавших с травмами различной степени тяжести составил от 34 до 45 лет. По данным СК, в медучреждении скончался 45-летний мужчина.

В ведомстве также назвали причину происшествия на объекте. Предварительно, взрыв с последующим пожаром произошел из-за вспышки газа в воздухе при контакте с нагретой поверхностью машины либо искрами. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Статьи

Ветхость не препятствие

Зачем реставрировать старинные дома в центре Краснодара

Статьи

«Корзина доброты»

В Краснодаре впервые пройдет марафон по сбору продуктов для семей с детьми

Статьи Партнерский

Малое дело с большой поддержкой

Интервью с директором Фонда развития бизнеса Еленой Пистуновой

Реклама на портале