Число пострадавших при пожаре на заправке под Краснодаром увеличилось до шести человек

Краснодарский край

Вечером 31 июля в Краснодарском крае загорелась АЗС, количество пострадавших увеличилось

Напомним, в 19:09 спасателям поступило сообщение о запахе газа на АЗС в станице Васюринской, в Динском районе. Позже на заправке начался пожар, во время него произошел взрыв. Специалисты тушили пламя около полутора часов. Изначально было известно только о трех пострадавших, а также о двух сгоревших машинах. Следственный комитет начал доследственную проверку, а в краевой прокуратуре предварительной причиной происшествия назвали неосторожное обращение водителя с оборудованием заправки.

В 22:50 в ГУ МЧС России по Краснодарскому краю сообщили, что количество пострадавших увеличилось до шести человек. Всех их доставили в центральную районную больницу.

В течение всего вечера в соцсетях публиковали видео с места происшествия. На некоторых из них заметно, как машины проезжают по дороге мимо пламени. В еще одном видео запечатлели начало пожара.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«Главный стереотип о глухих — что мы глупые и необразованные»

Автор комиксов из Краснодара Екатерина Авдейкина о жизни людей с нарушениями слуха

Статьи

«Порой стыдно как минимум три раза в неделю»

Посмотрели за вас большое интервью Вениамина Кондратьева

Статьи

Июль без пластика

Личный опыт нашего редактора

Реклама на портале