Под Краснодаром загорелась заправка, есть пострадавшие

Краснодарский край

В Динском районе, недалеко от Краснодара, вечером 31 июля загорелась АЗС

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, в 19:09 поступило сообщение от ОД ЕДДС Динского района о сильном запахе газа на газозаправочной станции в станице Васюринской, на 26 км дороги Краснодар — Кропоткин.

Спустя шесть минут на место прибыли пожарные. Они обнаружили, что горит заправка и еще две машины на общей площади 100 кв. метров. В 20:02 пламя локализовали. В тушении участвовали 44 человека и 14 единиц техники. В 20:35 пожар полностью ликвидировали.

По предварительным данным, пострадали три человека. Информация уточняется, добавили в ведомстве.

Видео с пожаром опубликовали в соцсетях, также в интернет попали видео, на которых запечатлен взрыв на заправке. Жительница Васюринской рассказала порталу Юга.ру, что тоже слышала звук, похожий на взрыв. По ее словам, «волна прошлась по всей станице».

View this post on Instagram

На Кубани близ станицы Васюринской в районе газовой АЗС случился внезапный громкий «хлопок»! . Очевидцы с места событий сообщают, что «хлопнула» сама заправка и несколько автомобилей.. . Пост дополняется, следите. . UPD от МЧС (20:14): — В 19:09 от ОД ЕДДС МО Динской район поступило сообщение о сильном запахе газа на АЗС, расположенной по адресу: ст. Васюринская, 26 км. автодороги «Краснодар – Кропоткин» — 19:15 по прибытию на место первого пожарно-спасательного подразделения обнаружено, что происходит горение АЗС и 2 автомобилей на общей площади 300 м2 — В 20:02 пожар локализован. По предварительной информации пострадали 3 человека. На тушение пожара привлечено 44 человека и 14 единиц техники. • • @tipich.krd — Жизнь города глазами его жителей. . @chp_krd2.0 — редакция «ЧП Краснодар»

A post shared by ЧП Краснодар™ (@chp_krd) on

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«Главный стереотип о глухих — что мы глупые и необразованные»

Автор комиксов из Краснодара Екатерина Авдейкина о жизни людей с нарушениями слуха

Статьи

«Порой стыдно как минимум три раза в неделю»

Посмотрели за вас большое интервью Вениамина Кондратьева

Статьи

Июль без пластика

Личный опыт нашего редактора

Реклама на портале