В Краснодаре оштрафуют за нарушение карантина детское кафе, которое устроило 1 июня праздник на улице

Краснодарский край

В мэрии Краснодара 2 июня сообщили, что детское кафе «АндерСон» получит штраф за нарушение карантина

В администрации Краснодара рассказали, что на территории рядом с кафе «АндерСон» по улице Кубанская Набережная 1 июня провели праздник с музыкой и аниматорами. На мероприятии присутствовало больше 30 человек, среди них были и дети. Многие граждане не надели маски, социальная дистанция не соблюдалась.

«По результатам проверки, которую провели сотрудники управления МВД по городу Краснодару совместно с городским управлением торговли и бытового обслуживания населения, нарушители получили четыре административных штрафа», — сообщили в пресс-службе мэрии Краснодара.

Протоколы выписали двум аниматорам и двум организаторам детского праздника. Материалы дела направлены в суд для принятия окончательного решения, нарушителям карантина грозит штраф от 10 до 50 тыс. рублей.

Ранее Юга.ру сообщали о подобных случаях в Краснодаре. Так, 17 мая в соцсетях появилось видео, на котором молодые люди отдыхают в кальянной в центре города. Владельца собирались оштрафовать, также с ним расторгли договор аренды помещения.

А вечером 31 мая в сети появилось видео, как на площадке перед баром «Архитектор» танцуют и пьют молодые люди, в помещении играл диджей. На террасу выставили газовые нагреватели, часть людей сидела за столиками. Мэр Краснодара назвал произошедшее «неприятным и вопиющим случаем», позже в администрации сообщили, что владельца и сотрудников бара оштрафуют.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Тест по географии

Есть ли у вас шансы на ЕГЭ?

Статьи

Из Старого Света в Новый

Поселок в Крыму: морские пейзажи и брызги шампанского

Статьи

Кто такой Денис Кацыв

30 фактов о бизнесмене и его карьере

Реклама на портале