В Адыгее сняли ограничения по времени работы рынков

Адыгея

С 27 мая рынки в Адыгее заработали в полный день

Напомним, с Адыгее с 7 апреля разрешили открыться продовольственным магазинам и киоскам, находящимся в пределах сельхозрынков. В начале мая республиканский оперштаб сообщил, что после 12 числа, при условии соблюдения требований Роспотребнадзора, смогут вернуться к работе торговые ряды. Там, в том числе, обязали тестировать продавцов на коронавирус.

Продуктовые рынки открылись в Адыгее в середине мая. Вещевые рынки, магазины одежды и промтоваров пока не работают.

После согласования с оперштабом, власти Адыгеи решили продлить работу рынков. 27 мая министр экономического развития и торговли региона Геннадий Митрофанов подписал приказ о снятии временных ограничений в работе стационарных ярмарок.

«На первом этапе рынкам разрешено было работать только до 15:00, сейчас восстановлено прежнее время работы рынков, за исключением нестационарной ярмарочной торговли», — отметили в министерстве экономического развития и торговли Адыгеи.

Отметим, что в ближайшее время в регионе планируют открыть салоны красоты и магазины непродовольственных товаров площадью до 400 кв. метров с отдельным входом.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Тест по географии

Есть ли у вас шансы на ЕГЭ?

Статьи

Из Старого Света в Новый

Поселок в Крыму: морские пейзажи и брызги шампанского

Статьи

Кто такой Денис Кацыв

30 фактов о бизнесмене и его карьере

Реклама на портале