Хабиб проведет бой с Тони Фергюсоном

Вся Россия, В мире

Российский боец Хабиб Нурмагомедов в апреле сразится с американцем Тони Фергюсоном

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов подписал соглашение о поединке с американским бойцом смешанного стиля Тони Фергюсоном. Встреча пройдет 18 апреля в Нью-Йорке, сообщил «360».

«Чемпион подписал соглашение о схватке с Тони Фергюсоном. Этот человек просил, чтобы ему надрали задницу, теперь это случится 18 апреля. Орел снова приземлится в Бруклине. Это для фанатов», — написал менеджер Нурмагомедова Абдель-Азиз на своей странице в инстаграме.

Напомним, 7 октября 2018 года Нурмагомедов одержал победу над ирландцем Конором МакГрегором и защитил свой титул. После этого дагестанец покинул октагон и напал на команду ирландца из-за оскорблений в свой адрес. В зрительном зале развязалась драка с участием полиции, позже арестовали трех человек, в том числе менеджера Хабиба.

Кроме того, Нурмагомедов в сентябре победил американца Дастина Порье на турнире UFC 242 и защитил титул чемпиона UFC в легком весе.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Статьи

«Ощущаю себя суперменом, который помогает людям»

Как работают курьеры и службы доставки во время карантина

Статьи

Онлайн-тур по пляжам разных стран мира

Франция, Хорватия, Мексика — туда пока нельзя ехать, но можно смотреть на пляж онлайн

Реклама на портале