В Крыму турист хотел прыгнуть в море с 12-метровой высоты, но упал на скалы

Крым

На Черноморском побережье Крыма 12 октября со скалы сорвался 41-летний мужчина

Несчастный случай произошел в 15:55 в районе мыса Большой Атлеш Черноморского района. Отдыхающий хотел прыгнуть в море, но не попал в воду, а упал на скалу. Высота, с которой он прыгал, составила 12 метров, рассказали порталу Юга.ру в пресс-службе МЧС по Республике Крым.

Мужчина получил травмы и не мог самостоятельно передвигаться. По словам собеседника, к пострадавшему невозможно было подобраться по берегу, поэтому спасатели использовали моторную лодку. На ней мужчину доставили к машине скорой помощи для дальнейшей госпитализации.

Юга.ру писали и о других случаях, когда туристы падали со скал в Крыму. Так, 2 мая 2018 года со скал Ай-Петри сорвался пенсионер. Он получил травмы разной степени тяжести. Через несколько дней на полуострове при падении со скалы 11-летний ребенок сломал позвоночник. В июне того же года мужчина упал со скалы в море и погиб. В декабре спасатели эвакуировали со скалы в Крыму 33-летнюю жительницу Москвы, которая получила травмы и не смогла сама передвигаться.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Ветхость не препятствие

Зачем реставрировать старинные дома в центре Краснодара

Статьи Партнерский

Малое дело с большой поддержкой

Интервью с директором Фонда развития бизнеса Еленой Пистуновой

Реклама на портале