Трое мужчин пострадали во время перестрелки на Дону

Ростовская область

В Азове Ростовской области 18 сентября местный житель устроил конфликт со стрельбой

В результате стрельбы пострадали трое мужчин, их доставили в больницу, сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на источник.

В пресс-службе СУ СК России по Ростовской области изданию подтвердили факт перестрелки. По факту происшествия возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ст. 105 УК РФ (Покушение на убийство). Следователи разыскивают всех, кто был причастен к конфликту. 

Юга.ру писали, что в Краснодаре за последний месяц произошло несколько перестрелок. Так, в ночь на 21 августа на пересечении улиц Ставропольской и Вишняковой произошел конфликт со стрельбой, в котором участвовали 30 человек. В результате погиб 27-летний уроженец Дагестана. Остальные участники скрылись с места происшествия, однако позже их задержали. Пятерым участникам конфликта предъявили обвинение в хулиганстве. 

Еще один случай произошел в ночь с 13 на 14 сентября во дворе многоэтажного дома на улице Восточно-Кругликовской. Там произошла драка между двумя молодыми людьми и парнем с девушкой. Во время конфликта кто-то из них выстрелил из оружия.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале