Путинское мороженое, Хабиб и пилот Юсупов в Сочи попали в шоу Урганта

Краснодарский край, Вся Россия

В шоу «Вечерний Ургант» 9 сентября показали пародию на покупку кубанского мороженого Владимиром Путиным и полет на авиатренажере над Сочи вместе с пилотом Дамиром Юсуповым

Пародия на покупку мороженого Путиным

Новый выпуск шоу «Вечерний Ургант» начался с того, что телеведущий Иван Ургант в роли президента России Владимира Путина вместе с Александром Гудковым в роли президента Турции Реджепа Эрдогана подошли к прилавку с мороженым. Продавщицу сыграл телеведущий Дмитрий Хрусталев, надевший для этого форму и парик.

Хрусталев предложил Урганту и Гудкову краснодарское и вологодское мороженое, а когда те попытались расплатиться пятитысячной купюрой, ответил: «Ой, денег не надо. До вас мужчина был и все оплатил».

После этого Ургант сказал «продавщице», что ее лицо ему знакомо, и спросил, не видел ли он ее где-то раньше. В ответ Хрусталев встал по стойке смирно и ответил: «Никак нет».

Эта пародия телеведущих отсылает к недавнему случаю, когда Путин на авиационно-космическом салоне МАКС-2019 купил себе кубанского мороженого, угостил им президента Турции, а на сдачу предложил угощение всем желающим. Тогда СМИ заметили, что глава государства уже покупал такое мороженое у той же продавщицы на том же авиасалоне, только два года назад. На следующий день стало известно, что женщина, продавшая президенту мороженое, куда-то исчезла.

Шутка про Хабиба Нурмагомедова и финал US Open

В каждом новом выпуске Иван Ургант клеит на ноутбук смешную фотографию, связанную со значимыми событиями конкретного периода. В этот раз на компьютере оказался коллаж с бойцом Хабибом Нурмагомедовым с теннисной ракеткой в руках. По словам телеведущего, у российского теннисиста Даниила Медведева не хватило физических сил, чтобы обыграть в финале US Open Рафаэля Надаля. По мнению Урганта, Нурмагомедов, 7 сентября ставший чемпионом UFC, точно смог бы расправиться с Надалем.

Полет на авиатренажере над Сочи с пилотом Дамиром Юсуповым

Гостями нового выпуска «Вечернего Урганта» также стали пилот, посадивший пассажирский лайнер в кукурузном поле, Дамир Юсупов и американская певица Билли Айлиш.

Юсупов рассказал Урганту историю, как финал хоккейного матча на Олимпийских играх 2018 года между сборными России и Германии выпал на середину его полета из Сочи в Самару. Так как на борту нет интернета, после победы российской команды пилоты объявили результаты по громкой связи. Радость пассажиров летчики услышали даже через гул двигателей лайнера.

Позже в шоу показали полет Урганта на авиатренажере вместе с Юсуповым. По плану телеведущий выступил в роли второго пилота: они вылетели из аэропорта Адлера, сделали несколько кругов над Черным морем и вернулись. Во время полета телеведущий рассказывал о своих ощущениях от управления самолетом и просил Юсупова поделиться своим опытом.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале