Иван Ургант запустил флешмоб #усынадежды в поддержку главного тренера сборной России

  • Тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов © Фото Елены Синеок, Юга.ру

Ведущий телешоу «Вечерний Ургант» Иван Ургант запустил всероссийский флешмоб «Усы надежды», посвященный главному тренеру футбольной сборной России Станиславу Черчесову

Ургант призвал зрителей отращивать усы, выкладывать фотографии в инстаграм и ставить хэштег #усынадежды.

«Главному тренеру Станиславу Черчесову сейчас нужна наша поддержка! Против него сейчас все: и прогнозы, и погода, и законы физики, и анатомия некоторых футболистов, да и просто банальная логика», — говорится в публикации в инстаграме «Вечернего Урганта».

Сообщается, что к акции уже присоединились Михаил Боярский, Александр Друзь, Никита Михалков и Надежда Бабкина. Менее чем за сутки в инстаграме появилось более 800 публикаций с хэштегом #усынадежды.

Напомним, накануне сборная России сыграла вничью с национальной командой Турции в последнем матче перед чемпионатом мира.

Как сообщали Юга.ру, мундиаль будет проходить с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах мира.

На групповом этапе команда Станислава Черчесова 14 июня сыграет с Саудовской Аравией на «Лужниках», 19 июня встретится со сборной Египта на арене «Санкт-Петербург» и 25 июня проведет матч против команды Уругвая в Самаре.


Призываем вас не относиться к рубрике «Жара» слишком серьезно. Здесь не про фактчекинг и аналитику, здесь про иронию и абсурд, который нас подчас окружает. И если мы здесь цитируем какие-то источники — не факт, что мы им искренне верим. Напомним, что настоящую ленту новостей вы можете ежедневно читать тут.

Статьи

«Мясо — самый вкусный продукт, из которого можно готовить еду»

Интервью с новым шеф-поваром «Скотины» Александром Семыкиным

Статьи

В Лиге чемпионов — официально

Алексей Андронов о победе «Краснодара» над «Арсеналом»

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале