Появилось видео задержания участников перестрелки в Краснодаре

Краснодарский край

Силовики 23 августа опубликовали видео с участниками перестрелки в Краснодаре, которых задержали в Сочи

Ночью 21 августа на пересечении улиц Ставропольской и Вишняковой в Краснодаре произошла потасовка с перестрелкой, в которой приняли участие около 15 человек. От пулевых ранений умер 27‑летний уроженец Дагестана. Власти назвали произошедшее бытовым конфликтом.

Участников инцидента — уроженцев Чечни 28‑летнего Руслана Турашова, 25‑летнего Мурада Турашова и еще нескольких человек — объявили в розыск, они скрылись с места происшествия на белой Lada Priora, которая попала в объективы камер видеонаблюдения. Позже нескольких человек по этому делу задержали, но скрывшихся на Lada Priora мужчин продолжали искать.

22 августа сотрудники ФСБ и МВД задержали в Адлерском районе Сочи пятерых предполагаемых участников перестрелки. Они не оказали сопротивления. Среди задержанных — уроженец Чечни Руслан Турашов, которого подозревают в убийстве.

Утром 23 августа МВД опубликовало видео с задержанными в отделе полиции. На допросе один из задержанных парней говорит, что они приехали в Сочи на машине четыре дня назад, чтобы отдохнуть. В этот момент его товарищ начинает смеяться.

«В результате проведенного комплекса оперативно-разыскных и технических мероприятий сотрудниками уголовного розыска краевого главка совместно с коллегами из УВД по городу Сочи в Адлерском районе города-курорта были задержаны пятеро подозреваемых в совершении особо тяжкого преступления в Краснодаре», — прокомментировал начальник пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю Александр Рунов.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Как распознать домашнее насилие и что делать дальше

Отвечают адвокат и психолог

«Мэр Геленджика тоже встает в 7:00, чтобы набрать воду в баклажки?»

Алена Водонаева возмутилась проблемами с водой в Геленджике

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале