Пятерых участников перестрелки в Краснодаре задержали в Сочи — СМИ

Краснодарский край

По неподтвержденным данным, силовики задержали в Адлерском районе Сочи участников перестрелки в Краснодаре

Ночью 21 августа на пересечении улиц Ставропольской и Вишняковой в Краснодаре группа молодых людей устроила перестрелку. От пулевых ранений умер 27-летний уроженец Дагестана. Власти назвали произошедшее бытовым конфликтом.

Участников инцидента — уроженцев Чечни 28-летнего Руслана Турашова, 25-летнего Мурада Турашова и еще нескольких человек — объявили в розыск, они скрылись с места происшествия на белой Lada Priora, которую запечатлели камеры видеонаблюдения. Позже стало известно, что нескольких человек по этому делу задержали, но скрывшихся на «Приоре» мужчин продолжали искать. 

По информации информированного источника «Интерфакса», сотрудники ФСБ и МВД установили местонахождение объявленных в розыск пятерых преступников. Их задержали 22 августа на территории Адлерского района, сопротивления они не оказали.

Отмечается, что в числе задержанных — уроженец Чеченской Республики Руслан Турашов, которого непосредственно подозревают в убийстве.

Официального подтверждения задержания участников перестрелки пока нет. В пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю сообщили, что не располагают информацией о задержании преступников.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Путин, Галицкий, Хабиб и другие

Кто из известных российских мужчин служил в армии?

Статьи

Грозовые ворота, капище, дольмены, водопады и парк развлечений

Зачем стоит съездить в Геленджик на длинных выходных

Куда везут мусор из пяти муниципалитетов Краснодарского края, неизвестно

Работа полигона ТКО в Белореченске временно приостановлена

Реклама на портале