На матч «Краснодар» — «Порту» раскупили все билеты

Краснодарский край, В мире

Футбольный клуб «Краснодар» 6 августа сообщил, что продал все билеты на дебютный матч Лиги чемпионов

Поединок 3-го отборочного раунда между «быками» и португальским «Порту» состоится 7 августа в 20:00 в Краснодаре.

Пресс-служба «горожан» 6 июля сообщила в своих соцсетях, что на матче ожидается аншлаг — проданы билеты на все 35 тыс. 74 места.

В кассах стадиона «Краснодар» порталу Юга.ру сообщили, что на матч Лиги чемпионов билеты в панорамный бар продаваться не будут: на некоторых играх у болельщиков есть такая опция, однако сейчас руководство клуба решило отказаться от нее.

Как сообщали Юга.ру, «Порту» поведет эту игру без главного тренера — Сержиу Консейсау пропустит встречу из-за дисквалификации.

Также на тренерской скамье не будет наставника черно-зеленых Мурада Мусаева, которого в начале июля УЕФА отстранил на год из-за того, что специалист руководил командой без лицензии категории Pro, и оштрафовал клуб на 50 тыс. евро. После этого главным тренером «Краснодара» формально стал Сергей Матвеев.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

«Случай вопиющий»

Власти Краснодара подтвердили задержание нескольких участников ночной перестрелки

На Дону мальчику после перелома ампутировали руку из‑за заражения крови

Мать ребенка обвинила врачей в ошибке

Мнения

Возвращение 90-х

Что жители Краснодара думают о ночной перестрелке у вещевого рынка

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале