В Туапсинском районе назначили нового межрайонного прокурора

Краснодарский край

Новым межрайонным прокурором Туапсинского района 1 августа стал Александр Гаврилов

Приказ о назначении советника юстиции Александра Гаврилова подписал генеральный прокурор России Юрий Чайка. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Кто такой Александр Гаврилов

В 1999 году он окончил Московский военный институт Федеральной пограничной службы России по специальности «Юриспруденция». С октября того же года по март 2009 года занимал должности руководителей различных структурных подразделений и заместителя руководителя Управления Федеральной регистрационной службы по Иркутской области, начальника главного правового управления губернатора и правительства Иркутской области.

В органах прокуратуры края работает с апреля 2009 года в должности начальника отдела по надзору за соблюдением прав предпринимателей управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Краснодарского края.


Как сообщали Юга.ру, в 2019 году в Краснодарском крае назначили новых прокуроров в Армавире, Красноармейском, Кущевском, Кавказском, Северском и Успенском районах.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Кто съел тётку?

Как краснодарцы подсели на уникальный стритфуд и к чему это привело

Статьи

Кто такой Сулейман Керимов

30 фактов из биографии сенатора и мецената

Реклама на портале