Кадыров принял на работу охранником шестилетнего мальчика

Чечня

Глава Чечни Рамзан Кадыров 24 июля сообщил, что у него появился охранник, равных которому нет в мире

Кадыров рассказал на своей странице «ВКонтакте», что увидел в интренете видеоролики Магомеда-Эми Газиева, который «очень хотел охранять покой» главы Чечни.

Руководитель республики пригласил мальчика на встречу и взял его на работу на должность командира. Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова предоставил ребенку полное обмундирование и амуницию.

«В детских магазинах Грозного закуплено все необходимое оружие и транспорт, — рассказал Кадыров. — Некоторые скажут, что шестилетний Магомед-Эми слишком мал для спецназа. Несмотря на свой возраст, мальчик полон смелости, решимости и отваги. Он готов встать за меня горой и отразить любую атаку!».

Мальчику назначили куратора, пишет RT. За работой юного охранника будет следить помощник главы ЧР, директор ЧГТРК «Грозный» Ахмед Дудаев.

Как сообщали Юга.ру, в ноябре 2018 года пятилетний житель Чечни Рахим Куриев побил мировой рекорд по отжиманиям а позже установил еще шесть высших результатов. Рамзан Кадыров присвоил ему звание почетного гражданина Чечни и подарил Mercedes.

В июне шестилетний Ибрагим Льянов из Ингушетии опередил Куриева и установил два мировых рекорда. За это мальчик получил велосипед и смартфон от главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова.

В июле уже шестилетний Рахим Куриев снова побил мировые рекорды по отжиманиям.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

МВД возбудило первое в России дело о договорном матче

Под подозрением — скандальный матч «Чайка» — «Черноморец»

Статьи

На жительницу Краснодара напали под мостом

Комментаторы в соцсетях обвиняют жертву

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале