Кадыров подарил квартиру полуфиналисту детского шоу «Ты супер!»

Чечня, Вся Россия

Участник международного музыкального конкурса «Ты супер!» Юсуп Алиев из Чечни получил квартиру в Грозном

15-летний Юсуп Алиев дошел до полуфинала третьего сезона конкурса «Ты супер!». В нем участвуют дети, оставшиеся без попечения родителей, сообщил RT

В полуфинальном выпуске шоу 19 мая юноша спел песню Макса Фадеева «Беги по небу», однако по решению жюри не вышел в финал.

Глава Чечни Рамзан Кадыров ночью 20 мая сообщил в своей странице «ВКонтакте», что по его поручению на полуфинале присутствовал председатель правительства Чечни Муслим Хучиев. От регионального общественного фонда имени Ахмата-Хаджи Кадырова он вручил юноше ключи от трехкомнатной квартиры в центре Грозного. Фонд также оплатит обучение подростка вокалу и сценическому искусству.

Кадыров рассказал, что Юсуп Алиев был дебютантом и не учился петь в музыкальный школе. 

«Это настоящий чеченский самородок с уникальным голосом и самобытной манерой исполнения, который, несмотря на свой юный возраст, много и упорно работает для того, чтобы помогать своей семье», — написал глава Чечни.

В профиле юноши на сайте телеканала НТВ, где выходит шоу «Ты Супер!», говорится, что он с раннего детства занимается вокалом и выигрывал республиканские вокальные конкурсы.

Юсуп Алиев родился в селе Наурского района Чечни. Его мать умерла от продолжительной болезни, а 66-летний отец полностью слепой. У юноши есть четыре старших сестры. Сейчас он живет и учится в гимназии «Приоритет» в Грозном.


Как сообщали Юга.ру, ранее Рамзан Кадыров дарил «Мерседесы» и другие машины 15-летней участнице шоу «Голос.Дети» из Чечни, 5-летнему мальчику, который отжался более 4 тыс. раз, а также футболистам «Ахмата», бойцу MMA Александру Емельяненко, отцу Хабиба Нурмагомедова и другим отличившимся гражданам.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале