Мамаева и Кокорина отправили в штрафной изолятор

Вся Россия

Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин в июле попали в штрафной изолятор белгородской колонии

Об этом «Спорт-Экспрессу» рассказал начальник ИК № 4 УФСИН по Белгородской области Сергей Плясов. Ранее «Mash» опубликовал видео, на котором люди, похожие на спортсменов Кокорина и Мамаева, играют в футбол на территории колонии.

После этого Плясов заявил, что футболисты не могли играть, так как втроем сидят в штрафном изоляторе. Однако причину этого он не назвал и рекомендовал изданию обратиться в пресс-службу УФСИН.

Как сообщали Юга.ру, футболисты Павел Мамаев, Александр Кокорин, его брат Кирилл и их друг Александр Протасовицкий 8 октября 2018 года стали участниками двух драк — с водителем ведущей Первого канала и чиновником Минпромторга и его коллегой. После этого они оказались под следствием.

8 мая Пресненский суд Москвы приговорил Мамаева к году и пяти месяцам колонии общего режима, братья Кокорины получили по 1 году и 6 месяцев лишения свободы. 4 июля всех троих этапировали в исправительную колонию в Белгороде.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Статьи

Ветхость не препятствие

Зачем реставрировать старинные дома в центре Краснодара

Статьи Партнерский

Малое дело с большой поддержкой

Интервью с директором Фонда развития бизнеса Еленой Пистуновой

Статьи

«Я не увидел»

Что будет, если не остановиться после требования полиции

Реклама на портале