Смолов через суд потребовал 7 млн рублей за разбитый в Краснодаре BMW

Краснодарский край, Вся Россия

Футболист Федор Смолов не смог мирным путем добиться от страховщиков компенсации за разбитый им в Краснодаре BMW

Редкий автомобиль BMW M5 First Edition стоимостью 9 млн рублей, за рулем которого был Смолов, попал в ДТП на улице Ставропольской в ночь на 1 августа 2018 года. 

Недавно выяснилось, что он подал иск в Никулинский суд Москвы к АО «Альфастрахование» с требованием вернуть деньги, потраченные на ремонт разбитого авто. Всего он требует со страховой компании более 7 млн рублей: 6 млн рублей за ремонт, а также размер утраченной товарной стоимости  (более 1 млн рублей) и неустойку (124 тыс. рублей). 

Как пишет «Московский комсомолец», Смолов обратился к команде юристов, специализирующихся на возврате денежных средств от страховых компаний. Компания пообещала решить проблему за короткий срок.

Напомним, в ту ночь автомобиль врезался в дорожное ограждение, передняя и боковая части машины помялись, также повредился забор, а водитель с места аварии скрылся. Позже стало известно, что за рулем был Федор Смолов. Ущерб, нанесенный городу, оценили в 58,6 тыс. рублей.

Смолов признал вину, его на год лишили водительских прав. Через несколько дней после аварии спортсмен перешел в «Локомотив» из «Краснодара», где он выступал с июня 2015 года. Позднее в интервью Ксении Собчак футболист признался, что скрылся с места ДТП из-за того, что у него были просрочены права.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале