Федор Смолов официально стал игроком ФК "Краснодар"

Краснодарский край, Вся Россия

Нападающий сборной России подписал контракт с "Быками" сроком на четыре года

Нападающий Федор Смолов официально стал игроком футбольного клуба "Краснодар". Как сообщает пресс-служба "горожан", контракт форварда сборной России с краснодарским клубом рассчитан на ближайшие четыре года.

Как сообщали ЮГА.ру, 31 мая 2015 года контракт Смолова с московским "Динамо" истек, после чего он получил статус свободного агента и заключил трудовое соглашение с "горожанами".

В начале сезона "Динамо" отдало Смолова в аренду "Уралу". За "шмелей" нападающий в минувшем розыгрыше чемпионата России провел 22 матча, в которых забил 8 голов.

К своей новой команде Смолов присоединится 17 июня, после чего отправится в ее составе на подготовительные летние сборы в Австрию.


Все материалы по теме:

Надувной единорог, сапсерф и лодка

Как краснодарцы встретили летний дождь

Ливень в Краснодаре затопил квартиры

Видео из пятиэтажки на улице Мира, где сгорела крыша

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале