Федора Смолова на год лишили прав за ночное ДТП в Краснодаре

Краснодарский край

Октябрьский районный суд Краснодара 9 августа рассмотрел дело об административном правонарушении в отношении футболиста сборной России Федора Смолова, устроившего ДТП

Спортсмен не явился на заседание. Его представитель Ирина Гузева объяснила, что Смолов не сможет присутствовать, потому что находится в командировке, передает «Комсомольская правда на Кубани». Гузева также сообщила, что футболист полностью признал свою вину и уже возместил ущерб за повреждение ограждений, который составил 58 тыс. рублей.

За оставление водителем места ДТП, участником которого стал Федор Смолов, суд лишил его права управлять транспортным средством сроком на год.

Как сообщали Юга.ру, в Краснодаре в ночь на 1 августа на улице Ставропольской произошло ДТП, участником которого стал футболист «Краснодара» Федор Смолов. Машина вылетела на встречку и повредила несколько секций дорожного ограждения, нанеся городу ущерб на сумму 58,6 тыс. рублей. Спортсмен не стал вызывать полицию и покинул место аварии. Позже он признал свою вину.

Ранее 9 августа стало известно, что Федор Смолов перешел в московский «Локомотив».

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале