Спустя девять дней МакГрегор решил вернуться в спорт

Вся Россия, В мире

Ирландский боец смешанных единоборств Конор МакГрегор 4 апреля объявил о возобновлении карьеры

«Я хочу продолжить двигаться вперед вместе со своими фанатами разных религий и слоев общества. Все вероисповедания заставляют нас быть лучшими. Это один мир, и он для всех. Увидимся в октагоне», — пишет RT со ссылкой на твиттер спортсмена.

Как сообщали Юга.ру, 26 марта Конор МакГрегор объявил о завершении карьеры. Хабиб прокомментировал его уход словами: «В джунглях может быть только один король». После этого ирландец назвал Нурмагомедова «маленькой крысой» и намекнул на скорый реванш.

В октябре 2018 года МакГрегор проиграл российскому бойцу в поединке за чемпионский титул UFC в легком весе.

После боя Нурмагомедов выругался на соперника, перепрыгнул через сетку и напал на одного из членов команды ирландца из-за оскорблений в свой адрес. Началась массовая драка, после которой Нурмагомедова отстранили на девять месяцев и оштрафовали на 500 тыс. долларов.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале